О бренде

Бренд «Ademi» основан казахстанским дизайнером Сериккызы Айгуль, которая представила свою роскошную коллекцию «Бархатная нежность» на показе Казахстанской недели моды «Kazakhstan Fashion Week сезона Fall/Winter (Осень/Зима) 2015». Идеей для создания роскошной коллекции «Бархатная нежность» послужила любовь к творчеству моды «Викторианской эпохи», барокко и ретро, основываясь на образе Скарлетт О’Хара (к/ф «Унесенные ветром»). Все наряды из коллекций - это классика женственных, романтичных образов, состоящих из спокойной цветовой палитры ткани, которая не затмевает женскую красоту, а лишь оттеняет её. Эти наряды покоряют тонким вкусом стиля, которые уместны на торжествах, вечеринках, светских раутах и в повседневной жизни.
Красота выбранных тканей (бархат, шерсть, кашемир, драп), качество кроя, шитья, отделки класса «Люкс», вышивки, будут носимы всегда, хоть через 5, хоть через 10 лет, что является лишь плюсом для бренда. Каждый наряд - это классика, отделанная роскошной вышивкой ручной работы, которая живет веками в мире меняющейся моды.
Дизайнер Сериккызы Айгуль - это автор, создатель изысканного и ручного труда, которая любит экспериментировать со стилями и воплощать свои фантазии на тканях.
Бренд «Ademi» - это авторская студия моды, где рождается роскошь, неповторимость, оригинальность нарядов, где создается от простого и сложного кроя модели разных стилей, а также используются вышивки, стильный декор, аппликации ручной работы, украшения, аксессуары, что делает каждого клиента неповторимым.
Бренд «Ademi» назван в честь имени дочери дизайнера Сериккызы Айгуль.

Контакты

Телефоны: +7 727 317 05 99, +7 701 995 40 09 (Whatsapp подключен)
Режим работы: Ежедневно, c 10.00 до 19.00, понедельник-пятница
Работает шоу-рум: Можно прийти и посмотреть готовые изделия
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: Казахстан, Алматы, ул.Майлина, 130, уг.ул.Норильская (на развязке ВАЗа)

Социальные сети

Premium Joomla Templates